RED43 deportes Handball
16 de Octubre de 2018

Se jugó el Provincial Juvenil de Handball

Mirá como les fue a los equipos de Esquel.

Se desarrolló el pasado fin de semana el Torneo Provincial de Handball 2018 en la categoría Juveniles en la ciudad de Comodoro Rivadavia del que tomaron parte equipos de la Escuela Municipal de Handball de Esquel.

El torneo fue organizado por la Asociación Comodorense y contó con la fiscalización de la Federación Chubutense de Balonmano (Fe.Chu.Ba.), además del apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes Municipal.

Se coronarón campeones Municipal Palazzo en femenino y Nueva Generación en rama masculina.

Por su parte el equipo femenino de Esquel finalizó en la 3º posición clasificando de esta manera para el torneo Nacional del próximo año. En la definición por el 3º y 4º puesto vencieron al representativo de Nueva Generación por 20 a 18.

En tanto que los varones ocuparon la 4º ubicación al caer en el partido, también por el 3º y 4º puesto, 31 a 25 frente a Petroquímica.