red43.com.ar
El Festival Cocina de los Lagos será el 29, 30 y 31 de marzo

VISITAS HOY

59283

X

El Festival Cocina de los Lagos será el 29, 30 y 31 de marzo

Se presentarán miembros de Cocineros Argentinos. Además, de Esquel irán Walter Álvarez y representantes de PilPil, Ruka Sabor Mapuche, entre otros.

A finales de este mes, se llevará a cabo la quinta edición de Cocina de los Lagos, el festival de Lago Puelo.

Este festival se centra en promulgar los atractivos turísticos y gastronómicos de la región, en particular, las producciones locales, como dulces, licores, chocolates, conservas, jaleas, helados, entre otras.

En el evento general, habrá puestos de comida gourmet, con alimentos hechos con ingredientes locales por ingredientes de la zona e invitados. Entre los invitados, se encontrarán miembros de Cocineros Argentinos, el programa reconocido a nivel nacional. También habrá clases magistrales para aprender a cocinar, catas y degustación de vinos. Uno de los elementos destacados será la cerveza artesanal, protagonista desde hace mucho tiempo en la región patagónica. El festival incluirá una feria de artesanos y productores, y eventos musicales.
 

Entre los participantes, se encuentran el restaurante PilPil, gente de Ruka Sabor Mapuche (del Lof Nahuelpán) y Walter Álvarez, quien ya estuvo presente otros años.

 

RUKA SABOR MAPUCHE 🍽 🌿 Del LOF NAHUELPAN, Esquel (Chubut). Colectivo de cocineros con identidad mapuche-tehuelche que...

Posted by Cocina de los Lagos on Saturday, March 16, 2019
 

Bienvenido PilPil a Cocina de los Lagos 2019! 🙌 🍲 #festivalcocinadeloslagos #corredordelosandes #gastronomia #cocineros...

Posted by Cocina de los Lagos on Saturday, March 16, 2019
 

WALTER ALVAREZ 🧀🍄 Desde Esquel nos acompaña Walter Alvarez un año más en nuestro Festival! ✔️Menú: 3 Tapas!!! Revuelto...

Posted by Cocina de los Lagos on Saturday, March 16, 2019
 

 

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
TAGS
COMENTARIOS

El Festival Cocina de los Lagos será el 29, 30 y 31 de marzo

Se presentarán miembros de Cocineros Argentinos. Además, de Esquel irán Walter Álvarez y representantes de PilPil, Ruka Sabor Mapuche, entre otros.

Logín