26 de Marzo de 2019

Recordando al amigo

Este domingo se correrá la prueba homenaje a Juan Pablo Secchi

Este domingo desde Lago Puelo se llevará a cabo una de las carreras más emotiva que podrá llevarse a cabo por que tendrá lugar la primera edición de la competencia ciclística Homenaje a Juan Pablo Secchi, recordado ciclista que perdiera la vida hace un año.

Con el acompañamiento de la Municipalidad de Lago Puelo y la Agencia Chubut Deportes, comercios amigos y familiares del deportista organizarán esta competencia recordatoria, con la sola idea de fomentar el ciclismo y recordarlo.

La prueba de MTB abarcará un total de 43 kilómetros para la categoría competitiva y 29 kilómetros para los promocionales, en un recorrido que iniciará a las 10 de la mañana en la entrada a Lago Puelo y finalizará en la localidad de El Hoyo, pasando por el cementerio, por la casa de Juan Pablo y por el punto en el que cayó durante su última carrera, según se informó desde la organización.

Recordemos que Juan Pablo Secchi falleció el 1º de abril del año pasado, arriba de una bici, corriendo una carrera que él mismo había organizado en el marco del Aniversario de Lago Puelo.

Respecto a las inscripciones, los interesados podrán realizarlas comunicándose a los números (294) 4704326/4808371 o a través del correo electrónico majosecchi@gmail.com.

Las mismas tendrán un costo de 500 pesos para categoría Competitiva, y 300 pesos para Promocional. Habrá trofeos e importantes premios en efectivo.