01 de Junio de 2016
deportes |

Belgrano – Independiente Deportivo: En casa mando yo

Escuchar esta nota

En el partido de Ida de las semifinales de la Liga del Oeste del Chubut, que enfrentaba a los equipos de Esquel, Belgrano fue más que Independiente y se quedó con la victoria por 1 a 0 con gol de Gastón López.

El partido empezó muy favorable para Belgrano, Independiente le costaba acomodarse en el partido y no encontraba la forma de obtener la pelota. En un primer tiempo que tuvo pocas opciones claras de gol, el local fue un poco más, pero sin poder mover el marcador, terminando los primeros 45 minutos igualados en 0 a 0.

Tanto insinuó el equipo del Barrio Buenos Aires en el primer tiempo, que ni bien comenzado la segunda mitad, a los 35 segundos, Gastón López “madrugo” a la defensa de Independiente y puso el 1 a 0. El resultado se iba a mantener hasta el final, el “albirrojo” solo pudo llevar peligro al arco de Mora, pero sin muchas consecuencias.

Un partido de ida muy parejo que mantiene la serie abierta para la vuelta, que será el próximo domingo en el Estadio Municipal.

En la otra semifinal, El Pedregoso de El Hoyo y Juventud Unida de Gobernador Costa igualaron 0 a 0.