RED43 provinciales Chubut
31 de Diciembre de 2017
provinciales |

Exitoso cierre de la primera muestra #HechoenChubut

Más de 100 emprendimientos representando a todos los sectores productivos de la Provincia participaron de este evento organizado por el Ministerio de la Producción. 

Escuchar esta nota

A lo largo de este viernes y sábado pasaron por #HechoenChubut artistas en vivo, emprendedores, productores, artesanos, diseñadores e innovadores. A ellos se sumaron talleres, cocina en vivo e incluso desfiles. También entre las 17 y 22 horas, horario en el que se desarrollaron todas las actividades, hubo un paseo ferial, actividades para niños, espacios participativos para toda la familia y patio de comidas, entre otras actividades relacionadas a propuestas que son sinónimo de una provincia productiva.

 

Con el acompañamiento del Consejo Federal de Inversiones (CFI) para poder realizar la muestra, en #HechoenChubut se destacó la presencia de muchos de quienes participaron en eventos coordinados durante el año por el Ministerio de la Producción como ser Caminos & Sabores, Puro  Diseño,  Exposición Ganadera de Buenos Aires, además de los ganadores de premios Mayma y AgroEmprende.

 

El ministro de la Producción, Pablo Mamet, destacó previo a la apertura que “es la primera vez que se realiza un evento institucional con estas características” y valoró el poder mostrar “el potencial productivo, cultural y turístico de nuestra provincia”. También anticipó que la idea es replicarlos “año tras año”.

 

En lo que fue el espacio infantil se contó con la  participación del Suplemento Chubutín y emprendedores como Diamantina maquillaje infantil, Sambalele juguetes de madera de Trevelin y Títeres Cabeza de Esponja de Trelew. En tanto que el Taller de Fieltro, a cargo de la Hilando Caminos, participó con muestras de lana hilada y teñida a mano del premiado stand institucional de Chubut Gobierno en la Exposición Ganadera de la Rural de Buenos Aires de este año.

 

En tanto que el Patio de Comidas ofreció cerveza artesanal de emprendimientos como Pangea de Trelew y 7 Cabras de Lago Puelo, licuados con frutos regionales de  Alma productos de Puerto Madryn, emprendimientos gastronómicos de Trelew como Repostería de Las Moras y la propuesta gastronómica del cocinero trelewense Rodrigo Córdoba, entre otras.

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error