RED43 deportes FutsalAFE Esquel
24 de Abril de 2017

Futsal Esquel: Se definieron los supercampeones

Rolando, Todo Pollo y Cacique, los campeones.

Se definieron  los equipos que clasificaron a los nacionales que se jugaran este año,Copa de Plata, Copa de Oro y División de Honor.

En la primera final se enfrentaron los equipos de Cacique y Serra, donde la victoria fue para el equipo de Cacique por 4  a 1, con tres goles de Emiliano Bossi y uno de Pablo Garayo, consiguiendo de esta manera el pasaje para jugar  la Copa de Plata Sur.

En la segunda final, Todo Pollo venció por 2 – 1 a Serra, con goles de Lucas González y Maximiliano Maliqueo y se quedó con la plaza para jugar también la Copa de Plata Sur que será en Esquel, en el mes de septiembre.

En la superfinal que cerraba la noche del domingo, jugaban el “clásico” Transporte Wenu y Transporte Rolando, donde con tres goles de Gerardo Cayulef y uno de Ivan Martyniuk, Rolando se consagró campeón de la super final de la División Honor 2016 y saco el pasaje para jugar la Liga de Honor en Mendoza.  Wenu jugará la Copa de Oro en Rio Gallegos.