06 de Julio de 2017

Copa Argentina: Brown venció a Chaca y espera por Boca

El equipo de Puerto Madryn ganó 1 a 0 y esta en 16 avos de final.

Con gol de Santiago Giordana, el equipo de Puerto Madryn venció a Chacarita por la Copa Argentina y avanzó a los 16 avos de Final de la competencia, donde lo esperan Gimnasia y Tiro de Salta o nada más y nada menos que Boca.

Guillermo Brown y Chacaita, los dos equipos que pelean palmo a palmo por el segundo ascenso a Primera se enfrentaron anoche en Neuquén por los 32avos de final de la Copa Argentina, y el triunfo fue para el equipo de Puerto Madryn, que se impuso 1-0 con gol de Giordana en el segundo tiempo. El equipo del Gato Esmerado se metió en la siguiente ronda, donde enfrentará al ganador de Boca y Gimnasia y Tiro de Salta. La Banda ya enfrentó a River y va por el otro gigante del fútbol argentino.

Chaca y Brown se conocen mucho y por eso salió un partido trabado, sin demasiadas chances de gol. Las emociones llegaron en el complemento y hubo una clara por lado, pero los arqueros Álvarez y Bilbao tuvieron un par de salvadas providenciales.

Sin embargo, pasada la media hora del complemento, Giordana apareció como una tromba en el área para conectar de primera un centro que llegó desde la izquierda y clavó el 1-0 para darle la victoria a un Brown y sueña con enfrentar a Boca.