RED43 deportes BarilocheCatedralTetra
27 de Agosto de 2017

Facundo Romera se quedó con el Tetra Catedral

Gran labor de los esquelenses.

Con la participación de 180 deportistas, se disputó una vez más el Tetra Catedral en una jornada exitosa en todas las disciplinas. El atleta de San Martín de los Andes volvió a quedarse con el podio, como en años anteriores. En la categoría damas, Virginia Pitte de Choele Choel fue la ganadora.

En su edición 14 y como lo hacen todos los años, los corredores tuvieron que recorrer 4 disciplinas: esquí (10 km), mountain bike (35 km), kayak (10 km) y trekking (12 km).

Así, este sábado desde muy temprano, el cerro Catedral ya estaba acondicionado para recibir a la multitud que se disputaría el primer lugar en la competencia que ya se convirtió en la más importante del invierno barilochense.

La excelente calidad de la nieve dio arranque a la competencia de la que participaron personas de distintas provincias, como La Pampa, Neuquén, Buenos Aires, entre otras.

Finalmente, el atleta neuquino volvió a coronarse campeón junto a Virginia Pitte en categoría damas, en la exigente competencia que reunió a los más avezados deportistas. Después de la entrega de premios se realizará una cena de festejo entre los participantes.

Fuente: ANBariloche.

Los esquelenses:

Horacio Broggi se quedó con el primer puesto en Caballeros Master, mientras que Patricia Gonzalez fue segunda en Damas Master. En equipo, las  Damas de “La Trochita Esquel”, Jessica Herpsomer, Mariana Ojeda, Malala Nogueyra, Claudia Fonseca, fueron primeras y German “Loli” Roberts  quedó quinto en la general y segundo en la categoría senior.