Una nueva llegada de Pescado Popular a la ciudad.
Los días 21 y 22 de marzo en se realizará la venta en instalaciones del SOEME y ZO (Sindicato de Obreros y Empleados Municipales de Esquel y Zona Oeste), en la calle O'Higgins de Esquel, de 8 a 20 horas.
Se realizan ventas mayoristas y se acepta tarjeta de débito y crédito.
Foto de tapa de archivo.
Filet de merluza
| $130 x Kg. O 2 x $250
|
Filet de brótola
| $160 x Kg.
|
Filet de abadejo
| $200 x Kg.
|
Rodajas de atún
| $95 x Kg. O 2 x $180
|
Filet de lenguado
| $200 x Kg.
|
Filet de salmón rosado
| $350 x Kg.
|
Rabas
| $250 x Kg.
|
Mejillón entero
| $100 x Kg.
|
Langostino pelado
| $300 x Kg.
|
Langostino cola
| $250 x Kg.
|
Surtido de mariscos
| $220 x Kg.
|
Medallones de merluza simples
| $120 x Kg.
|
Medallones de merluza con espinaca y queso
| $130 x Kg.
|
Filet de merluza rebozado
| $160 x Kg.
|
Bastones de merluza rebozados
| $125 x Kg.
|
Lisa parrillera
| $90 x Kg.
|
Kanikama
| $45 x ¼ o $160 x Kg.
|
Anchoítas y Boquerones
| $95 x frasco.
|
Aceite de oliva
| $70 x ½ ltr. O 2 x $120.
|
Queso Sardo
| $170 x Kg.
|
Queso Sardo fresco
| $150 x Kg.
|
Queso Pategrass
| $150 x Kg.
|
Quesos saborizados
| $150 x horma.
|
Queso Muzzarella
| $125 x Kg.
|