RED43 deportes Media maraton
26 de Agosto de 2018

Media Maratón de Buenos Aires: "Coco" Muñoz es Subcampeón argentino

Más de 20 mil atletas participaron de la competencia

Con más de 20 mil participantes se corrio la Media Maratón de Buenos Aires. El etíope Mosinet Geremew fue el ganador de la competencia marcando récord para esta distancia en Buenos Aires: 59:56

3º Esther Chesang: 1:10:40

Por su parte, Marcos Julian Molina es el nuevo campeón argentino. Así quedaron los compatriotas:

1º Marcos Julian Molina: 1:04:19
2º Eulalio Muñoz: 1:04:22
3º Mariano Nicolás Mastromarino: 1:04:25

"Vendí empanadas de verdura y carne para poder venir a correr a Buenos Aires y los fines de semana trabajo de mozo. El esfuerzo es muy grande", declaró el campeón argentino Marcos Julián Molina.

Entre las argentinas ganó Daiana Ocampo y se consagró campeona argentina de medio maratón. El podio quedó de la siguiente manera:

1º Daiana Ocampo: 1:14:05
2º María Luz Tesuri: 1:14:48
3º Mariela Ortiz: 1:17:03

"Es la primera vez que compito en la media maratón y es una gran alegría ganar. Lo soñé y le puse mucho compromiso", declaró Daiana Ocampo luego de cruzar la meta.