El Instituto Superior de Educación Técnica N°815 (ISET) llama a los y las interesados/as a la presentación de proyectos para la cobertura de los siguientes espacios curriculares en:
- AGROMÁTICA: (asignatura) 2° año, 1°cuatrimestre, 3 hs cátedra interinas. Perfil sugerido: Ing. Agrónomo, Técnico Agropecuario, Licenciado en Sistemas con orientación Agropecuaria.
- INGLÉS: (Seminario), 2°año, anual, 3 hs cátedras interinas, Perfil sugerido: Profesor/a, Traductor/a.
- MICROBIOLOGÍA GRAL.: (asignatura), 2° año, anual, 4 hs cátedras interinas. Perfil sugerido: Lic. en Biología, Microbiólogo, Téc. Superior en Alimentos, Ing. Agrónomo.
- QUÍMICA ANALÍTICA ORIENTADA (asignatura) 2°año, anual,4 hs cátedras interinas, anual. Perfil sugerido: Profesor ó Lic. en Química; Bioquímico.
- VITICULTURA II: (taller) 2°año, anual, 4 hs cátedra interinas, anual. Perfil sugerido: Ing. Agrónomo, Lic en Enología, Téc. agropecuario
- ENOTECNOLOGÍA I: (taller) 2°año, anual, 4 hs cátedras interinas, anual. Perfil sugerido: Lic. en Enología
- ANÁLISIS SENSORIAL II: (taller)2°año, anual, 3 hs cátedras interinas,. Perfil sugerido: Lic. en Enología, Técnico en Somellierie y/o Sommelier
- PRÁCTICA PROFESIONAL II: (Prácticas Profesionalizantes),2°año, anual, 5 hs cátedras interinas, anual. Perfil sugerido: Ing Agrónomo, Lic en Enología
El presente llamado es por convocatoria de proyectos, títulos y antecedentes que deben acompañar el curriculum vitae, con las constancias correspondientes. Es requisito estar habilitado para el desempeño de cargos públicos y la selección de propuestas y evaluación se realizará por medio de un jurado designado a tal efecto. Además, desde el Instituto informaron que las postulaciones y futuras altas corresponderán ciclo lectivo 2020.
Los/as interesados/as pueden acercarse al ISET N° 815, ruta N° 259, km 17, de 17 a 22hs, para informes sobre el diseño curricular y la forma de presentación del proyecto, preferentemente con pen drive.
El presente llamado finaliza el día martes 3 de diciembre del corriente a las 22 hs.
Los detalles de la Tecnicatura: