Perdió Fontana en El Bolsón

Cayó en los minutos finales ante Torino y se esfuman las posibilidades de clasificar

Fontana de Trevelin tropezó ayer en la localidad de El Bolsón al perder por 2 a 1 ante Torino en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clasificatorio Patagónico al Regional Federal.

Luego de estar ganando el elenco de Trevelin con un gol de Facundo Galeano, el equipo de la Comarca Andina empató en el arranque del segundo tiempo por intermedio de Lucero, en tanto al cierre del partido el elenco local consiguió la victoria a través de la conversión de Matías Mariezcurrena.

Como dato a destacar, debemos que señalar que Torino la posibilidad de convertir un gol de penal, tiro que fuera contenido por el arquero de Fontana. Maximiliano “Tito” Ruiz.

En el otro partido de la zona, Belgrano de Cholila empató como local con Lacar de San Martín de Los Andes por 1 a 1.

Con estos resultados, y a dos fechas del final de la etapa clasificatoria, en la Zona 4 Lacar de San Martin de los Andes se ubica primero con 8 unidades, seguido por Torino de El Bolsón con 6 (hasta ahora los dos clasificados), en tanto los dirigido por Martín Manosalva quedaron con 4 puntos, mismo puntaje que Belgrano de Cholila.