03 de Abril de 2019

Los Chicos de Esquel cayeron en su debut

Perdieron ante ETIEC por 31 a 18 en el Nacional de Handball en Tunuyán

El equipo esquelense masculino de Handball perdió ante ETIEC de la Federación Mendocina por 31 a 18 en el arranque del Torneo Argentino Menores A que se juega en Tunuyán, provincia de Mendoza.

Los chicos dirigidos por la profesora Karina Cri Cri Martínez jugará hoy a las 11.30 horas su segundo encuentro de la zona D donde enfrentarán a VILO (Municipalidad de Vicente López de la FEMEBAL), equipo que ayer le ganó a Colegio Ward, de Ramos Mejía (FEMEBAL) por un exiguo 22 a 21.

El equipo de nuestra ciudad terminará su participación en la etapa clasificatoria donde se medirá ante Colegio Ward partido a jugarse mañana jueves, a partir de las 10.15 hs.

El Torneo Argentino de Handball masculino, categoría Menores A, se llevará a cabo hasta el domingo 7 de abril donde participan en Tunuyán, provincia de Mendoza.

En el torneo masculino (también juegan las mujeres), la etapa clasificatoria está dividida en cuatro zona de cuatro equipos cada una y clasifican los dos primeros de cada uno de los grupos, en tanto los restantes jugarán por los puestos noveno al décimo sexto, señalando que los últimos tres equipos descenderán al Nacional B de la categoría Menores para el año 2020.