05 de Abril de 2019

Ganó Esquel y tiene una vida más

Mañana definirá su suerte ante SEDALO de la FEMEBAL

El equipo masculino de Handball de Esquel, categoría Menores, logró hace instantes su primera victoria del campeonato al derrotar a Alta Gracia, de la Federación Cordobesa por 34 a 26 y se mantiene con vida en el Torneo Nacional de Menores A que se juega en la provincia de Mendoza.

Con la obligación de ganar, para que la Federación Chubutense no pierda la plaza del Argentino de Menores A del año 2020, los chicos dirigidos por Karina Cri Cri Martínez pusieron el alma y el corazón para vender cara la derrota y vencieron al equipo cordobés por 12 puntos de diferencia.

Claro que mañana a partir de las 14 horas jugará su último partido del Torneo Nacional ante SEDALO (Sociedad Escolar y Deportiva Alemana Lanús Oeste) de la FEMEBAL por los puestos 13º y 14º, señalando que el que pierda, su Federación resignará la categoría.

En la jornada de hoy perdieron las categorías las Federaciones Rionegrina de Handball y la Cordobesa porque Villa Congreso de Viedma cayó ante SEDALO por 25 a 24 y, como lo señalamos líneas arriba, Alta Gracia perdió ante la Escuela Municipal de Esquel por 34 a 26 y jugarán mañana, entre ellos, por los puestos 15º y 16º.