20 de Mayo de 2019

Belgrano ganó por penales y pasó a la final

Derrotó a Esquel FC en la Copa Ciudad de Esquel

El “xeneize” del barrio Buenos Aires se metió en la final de la Copa Ciudad de Esquel al derrotar por penales al conjunto de Esquel FC por 5 a 4, en el encuentro semifinal que tuvo lugar ayer en el Estadio Municipal de nuestra ciudad.

En un partido plagado de polémicas, el equipo “vinotinto” lo ganaba 2 a 0 al término del primer tiempo, en tanto Damián Willhuber lo empató en los minutos finales del encuentro.

Dentro de las polémicas, hubo dos goles anulados para Belgrano y el árbitro del encuentro expulsó cinco jugadores, tres del equipo dirigido por Ariel Yañez y los restantes de Esquel FC.

En el momento de los penales, Milton Mora pudo contener el quinto disparo y permitió que Belgrano ganara por 5 a 4.

De esta manera, el “xeneize” pasó a la final de la Copa Ciudad de Esquel, esperando rival de la Liga Independiente.