¡Hay clásico en semifinales!

Argentina superó 2-0 a Venezuela y se metió entre los cuatro mejores de la Copa América. Ahora tendrá que jugar el clásico con Brasil, el local.

Argentina jugó un buen partido y le ganó 2 a 0 a Venezuela por los cuartos de final de la Copa América.

El Seleccionado dirigido por Lionel Scaloni se puso en ventaja temprano por intermedio de una definición de taco de Lautaro Martínez a los 10 minutos de la primera mitad, a la salida de un córner.

En el segundo periodo el conjunto nacional pasó algunos sobresaltos pero las dudas se disiparon llegando a la media hora de juego cuando Giovanni Lo Celso, quien había ingresado poco tiempo antes, aprovechó un rebote que dejó el arquero Wuilker Fariñez y convirtió el 2 a 0, con el que concluyó el encuentro.

De esta forma, Argentina se metió en semifinales donde enfrentará al local, Brasil, en una nueva edición del clásico sudamericano. La cita será el martes 2 de julio a las 21.30, en Belo Horizonte.