deportes |

Belgrano perdió en Bariloche y está obligado a ganar

A 7 minutos del final Cruz del Sur le ganó por dos a uno. De ganar, el “xeneize” podría clasificar como mejor segundo

Escuchar esta nota

Cuando parecía que el empate era el resultado final, un disparo alto e inalcanzable para Milton Mora, tras un disparo de Orzo, Cruz del Sur de Bariloche le ganó casi sobre la hora a Belgrano de Esquel por 2 a 1, partido que se jugó hoy por la tarde en el marco de la 5º fecha del Torneo Regional Federal.

El elenco de nuestra ciudad lo ganaba por la mínima diferencia a través de un gol de Sergio Tusset, gol conquistado a los 23 minutos, pero casi al cierre del primer tiempo Moreira con un tiro cruzado, al poste izquierdo del arquero nacido en Gualjaina, puso el uno a uno con el que se fueron al descanso.

Cruz del Sur buscó el desnivel en todo el segundo tiempo, resultado que se le dio a 7 minutos del final cuando el ingresado Orzo clavó la pelota en el travesaño y picó dentro del arco para la algarabía de su gente.

Con este resultado, el elenco Cruzado, que quedará libre el próximo fin semana, suma 6 unidades y prácticamente alcanzó el pase para la siguiente fase (con seis puntos entraría como mejor segundo) en tanto Belgrano de Esquel (que tiene dos unidades) deberá ganarle en la última fecha a Estudiantes Unidos (3 puntos) para alcanzar el segundo puesto y soñar con clasificar, precisamente como mejor segundo (fotos: captura de pantalla de Esquel Televisora Color).