22 de Marzo de 2022

Municipal Huergo se consagró campeón de la primera fecha del Provincial de Natación

La escuela municipal de Esquel terminó en la quinta posición

El Club Municipal Huergo de Comodoro Rivadavia mostró su poderío aquí en Trevelin y se consagró campeón de la Primera fecha del Campeonato Provincial de Natación de la Federación de Natación de Chubut que tuvo lugar el fin de semana.

Esta primera fecha reunió a más de 200 nadadores de toda la provincia, tanto federados como promocionales, representando a un total de 9 clubes, entre ella la Escuela Municipal de Esquel y a la Escuela Municipal de Trevelin.

Además de los equipos cordillerano y del campeón de la primera fecha, el Club Municipal Huergo de Comodoro Rivadavia; tomaron parte los representativos de Ferrocarril Patagónico de Puerto Madryn, Natatorio Municipal de Trelew, Asociación Myfanuy Humphreys de Rawson, Club Argentinos del Sur de Gaiman y el Club Social y Deportivo Madryn.

En la competencia desarrollada durante cuatro jornadas, el Club Huergo se quedó con el primer lugar con 1.561 puntos, demostrando un muy buen nivel de todos sus nadadores, quienes fueron protagonistas en prácticamente todas las pruebas del torneo.

En el equipo comodorense se destacó Julieta Freile, quien logró la marca técnica del torneo en los 100 metros libres.