12 de Junio de 2022
recetas |
¡Un rico bizcochuelo esponjoso y húmedo hecho de leche común, leche condensada y crema!
POSTRE TRES LECHES
¿Qué lleva?
- 200 ml de leche condensada
- 200 ml de crema de leche
- 200 ml de leche
- 30 gramos de gelatina sin sabor en polvo
- 1 lata de duraznos en mitades en almíbar
¿Cómo se hace?
- Volcar los tres tipos de leche en una batidora y batí hasta que todo quede bien homogéneo y mezclado.
- En un recipiente aparte, disolvé la gelatina sin sabor en el almíbar que trae la lata de duraznos. Revolvé bien todo hasta que la gelatina se disuelva completamente.
- Con la batidora encendida, y con las leches ya bien mezcladas, agregá de a poco la mezcla de gelatina y almíbar.
- Trasladá todo a un molde de torta y añadí los duraznos partidos en finos trozos.
- Por último, llevá la preparación a la heladera por al menos 2 horas, o hasta que tenga consistencia sólida. Lo ideal es dejar reposar 24hs para que el postre quede más sabroso.
Bonus
- Podes decorar tu postre tres leches con frutas como cerezas, frutillas, ananá o manzana.
-
También podés sumarle copitos de merengue o directamente cubrir la parte superior del postre con merengue
¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?