RED43 recetas
12 de Junio de 2022
recetas |

Recetas de la abuela Susi: Postre tres leches

¡Un rico bizcochuelo esponjoso y húmedo hecho de leche común, leche condensada y crema!

POSTRE TRES LECHES

 

¿Qué lleva?

 

  • 200 ml de leche condensada
  • 200 ml de crema de leche
  • 200 ml de leche
  • 30 gramos de gelatina sin sabor en polvo
  • 1 lata de duraznos en mitades en almíbar

 

¿Cómo se hace?

 

  •  Volcar los tres tipos de leche en una batidora y batí hasta que todo quede bien homogéneo y mezclado.
  • En un recipiente aparte, disolvé la gelatina sin sabor en el almíbar que trae la lata de duraznos. Revolvé bien todo hasta que la gelatina se disuelva completamente.
  • Con la batidora encendida, y con las leches ya bien mezcladas, agregá de a poco la mezcla de gelatina y almíbar.
  • Trasladá todo a un molde de torta y añadí los duraznos partidos en finos trozos.
  • Por último, llevá la preparación a la heladera por al menos 2 horas, o hasta que tenga consistencia sólida. Lo ideal es dejar reposar 24hs para que el postre quede más sabroso.

 

Bonus

 

  • Podes decorar tu postre tres leches con frutas como cerezas, frutillas, ananá o manzana.
  • También podés sumarle copitos de merengue o directamente cubrir la parte superior del postre con merengue

     

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error