RED43 recetas 12 de Junio de 2022 12 de Junio de 2022 recetas | Hace 10 meses - Por Redacción Red43 Recetas Recetas de la abuela Susi: Postre tres leches ¡Un rico bizcochuelo esponjoso y húmedo hecho de leche común, leche condensada y crema! Por Redacción Red43 Escuchar esta nota A+ A- POSTRE TRES LECHES ¿Qué lleva? 200 ml de leche condensada 200 ml de crema de leche 200 ml de leche 30 gramos de gelatina sin sabor en polvo 1 lata de duraznos en mitades en almíbar ¿Cómo se hace? Volcar los tres tipos de leche en una batidora y batí hasta que todo quede bien homogéneo y mezclado. En un recipiente aparte, disolvé la gelatina sin sabor en el almíbar que trae la lata de duraznos. Revolvé bien todo hasta que la gelatina se disuelva completamente. Con la batidora encendida, y con las leches ya bien mezcladas, agregá de a poco la mezcla de gelatina y almíbar. Trasladá todo a un molde de torta y añadí los duraznos partidos en finos trozos. Por último, llevá la preparación a la heladera por al menos 2 horas, o hasta que tenga consistencia sólida. Lo ideal es dejar reposar 24hs para que el postre quede más sabroso. Bonus Podes decorar tu postre tres leches con frutas como cerezas, frutillas, ananá o manzana. También podés sumarle copitos de merengue o directamente cubrir la parte superior del postre con merengue ¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA? 4 0 {{positivos}} {{negativos}} Ocurrió un error