¡¡ Ganamos!!

Gran victoria de los varones en Mendoza. Quedaron a un paso de la clasificación

El partido de ayer sirvió de mucho. Los chicos de Esquel se dieron cuenta que con el corazón caliente y la mente fría todo se puede alcanzar.

Esta mañana el equipo masculino de Handball de la Escuela Municipal de Esquel consiguió una merecida y muy festejada victoria sobre Laguna Blanca de Formosa por 40 a 25 y prácticamente se metió entre los ocho mejores del certamen nacional categoría Menores B.

Con una gran actuación de Gonzalo Morales Grenier, quien anotó 20 de los 40 puntos, el elenco de nuestra ciudad ganó un partido que fue difícil en el arranque del mismo, pero que tuvo un quiebre a partir de los 20 minutos de juego.

La diferencia al término del primer tiempo fue de apenas 5 puntos (20 a 15), pero en la etapa complementaria se lo vio lo mejor de Esquel ya que ajustó la defensa y mantuvo el mismo poderío ofensivo hasta alcanzar una diferencia de 15 puntos.

Con este resultad, el elenco de nuestra ciudad terminó la fase clasificatoria con dos victorias y una derrota y deberá esperar la suerte de San Martín de Mendoza quien tiene una victoria y una derrota ya que jugará con Alianza de Córdoba (dos victorias en igual presentaciones).

De ganar o empatar el equipo cordobés, automáticamente los chicos dirigidos por Karina Cri Cri Martínez se meterán en los cuartos de final y con la ilusión del ascenso a la máxima categoría de Menores.

Si gana el equipo mendocino, habrá un sistema de desempate entre los tres elencos y sería la única situación donde Esquel quedaría eliminado por diferencia de goles.

Hasta el momento, Esquel tiene una diferencia de goles de +5, el elenco mendocino tiene +7, en tanto Alianza Handball de Córdoba posee +29.