21 de Mayo de 2023

Joaquín Arbe ganó los “21k de la Patria”

Superó por 3 segundos a Martín Ñancucheo, quien terminó en la posición de escolta

El atleta esquelense Joaquín Arbe se impuso esta mañana en la 10° edición de los “21K de la Patria”, competencia atlética que contó con alrededor de 500 participantes y que unió las localidades de Gaiman y Trelew.

La prueba, organizada por Gerardo Haro, contó con el acompañamiento de la Coordinación de Deportes de la Municipalidad de Trelew, fue un verdadero éxito con el tradicional medio maratón y una prueba de 5 kilómetros.

Arbe alcanzó un registro de 1hs 09min 13seg para ser el más rápido de la carrera, siendo escoltado por otro esquelense, Martín Ñancucheo, quien llegó 3 segundos más tarde que el ganador.

El tanto el podio lo completó el trelewense Sebastián Arrative con un tiempo de 1hs 11min 29seg.