RED43 sociedad
20 de Marzo de 2024
sociedad |

Se viene la Temporada de Azafrán en Trevelin

Del 21 de marzo al 15 de abril podrán disfrutar de la Temporada de Azafrán en Trevelin. Esta especia, conocida como "el oro rojo" por su valor y su uso en la gastronomía gourmet, garantiza una experiencia única.

Escuchar esta nota

Del 21 de marzo al 15 de abril podrán disfrutar de la Temporada de Azafrán en Trevelin, una jornada que se caracterizará por ofrecer gastronomía con azafrán y diferentes actividades recreativas.

 

La temporada de cosecha de azafrán comenzará el 21 de marzo, destacándose como único cultivo orgánico de azafrán en Chubut y habiendo obtenido recientemente el registro de marca en el INPI (Instituto Nacional de la Propiedad Industrial).

 

Durante la temporada de azafrán, se podrá disfrutar de actividades recreativas, como senderismos, cicloturismo rural, y diferentes productos con azafrán como gin tonic, limonada, café árabe con pastelería de azafrán, entre otras.

 

Esta especia, conocida como "el oro rojo" por su valor y su uso en la gastronomía gourmet, garantiza una experiencia única.

 

El establecimiento está abierto al público desde agosto hasta fines de abril y ofrece servicios de desayuno, almuerzo, merienda y cena, brindando la oportunidad de disfrutar esta hermosa flor en sus múltiples preparaciones.

 

Para realizar reservas comunicarse al 2945558349 o @azafran_trevelin_ruta17 (Instagram).

 

 


E.H

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error