RED43 sociedad Esquel
01 de Mayo de 2024
sociedad |

Baruch abrió su nuevo local en Esquel

La sucursal se encuentra ubicada en la Av. Alvear 1780.

Escuchar esta nota

Claudio Jaramillo, campeón sudamericano de pizza gourmet, junto al equipo de Baruch, abrió un nuevo local en la Av. Alvear N° 1780 con una propuesta novedosa en el rubro: la pizza al taglio.

 

"Traemos una propuesta gastronómica distinta a la ciudad, innovadora en parte, tratamos de marcar un camino y levantar la vara en al ciudad", sostuvo.

 

 

En relación a la nueva apuesta del local gastronómico, señaló que la misma busca "romper el mercado" y ofrecer algo distinto en una zona de Esquel que concentra mucho turismo.

 

"Si bien fuimos los primeros en traer la pizza estilo napolitana, hoy rompimos el mercado trayendo la pizza al taglio, que es una pizza al corte y al paso", señaló el campeón nacional de la empanada.

 

Además, el menú renovado contiene "platos potentes" de montaña realizados con una cocina "de entorno y utilizando productos 100% locales".

 

 

 

C.S.

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error