red43.com.ar
Proponen instalar un frigorífico para faenar y vender carne de perro

Canal Radio

VISITAS HOY

6219

VISITAS TOTALES

2709109

Proponen instalar un frigorífico para faenar y vender carne de perro

Ante la superpoblación de perros en Río Gallegos, un vecino presentó la propuesta que generó una gran sorpresa en el público.

En Río Gallegos se realizó una audiencia pública para tratar la problemática de la superpoblación canina. Un vecino presentó una polémica propuesta que sorprendió a todos.

El hombre propuso la instalación de frigoríficos de carne de perros para uso comercial. Argumentó que se podría exportar la carne de estos animales y, también, darle uso a la piel.

Horacio Barrera, quien presentó la propuesta, dijo que esa acción ayudaría a la economía de la comuna riogalleguense. “La forma de ‘arreglar el “inconveniente’ es faenar a los perros, establecer frigoríficos para guardarlos y luego exportar la carne a los países en que se consume”, indicó. “Se paga 5 dólares por kilo de carne, entonces vemos un montón de dólares caminando por la calle y mordiendo gente, cuando la podríamos aprovechar comercialmente”, sentenció.

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
TAGS
COMENTARIOS

Proponen instalar un frigorífico para faenar y vender carne de perro

Ante la superpoblación de perros en Río Gallegos, un vecino presentó la propuesta que generó una gran sorpresa en el público.

En Río Gallegos se realizó una audiencia pública para tratar la problemática de la superpoblación canina. Un vecino presentó una polémica propuesta que sorprendió a todos.

El hombre propuso la instalación de frigoríficos de carne de perros para uso comercial. Argumentó que se podría exportar la carne de estos animales y, también, darle uso a la piel.

Horacio Barrera, quien presentó la propuesta, dijo que esa acción ayudaría a la economía de la comuna riogalleguense. “La forma de ‘arreglar el “inconveniente’ es faenar a los perros, establecer frigoríficos para guardarlos y luego exportar la carne a los países en que se consume”, indicó. “Se paga 5 dólares por kilo de carne, entonces vemos un montón de dólares caminando por la calle y mordiendo gente, cuando la podríamos aprovechar comercialmente”, sentenció.

Logín