RED43 deportes Partidoclásicos
05 de Noviembre de 2017
deportes |

Boca imparable

En un superclásico caliente, los xeneizes impusieron su carácter y ganaron 2-1 en el Monumental

Escuchar esta nota

No faltó emoción en el superclásico que se vivió en el atardecer del Monumental. Boca ganó 2-1 en el Monumental, donde no pierde desde 2010 por el campeonato local, y estiró a 12 puntos la ventaja con River en la tabla de posiciones. Le lleva 9 al segundo, Talleres de Córdoba. Edwin Cardona - que luego fue mal expulsado - y Nahitan Nández hicieron los goles xeneizes. Leo Ponzio había anotado el empate transitorio. En el primer tiempo, Nacho Fernández vio la roja por una plancha descalificadora a Cardona.

Boca, que en el inicio jugaba mejor que River, abrió el marcador en una acción desafortunada para River. Primero, a los 38 minutos del primer tiempo, Nacho Fernández vio la roja por una plancha descalificadora a Edwin Cardona. Y en el tiro libre, el colombiano hizo un golazo que fue inalcanzable para Germán Lux. En el complemento, a los 16 minutos, Néstor Pitana expulsó a Cardona por un codazo que no existió y ambos equipos quedaron con 10 jugadores. Ohcho minutos después, con un gran remate desde afuera del área Leo Ponzo igualó el encuentro. Pero enseguida reaccionaron los xeneizes y Nahitan Nández marcó el 2-1, luego de una muy buena habilitación de Pablo Pérez. (La Nación)