RED43 deportes Federal C
28 de Enero de 2018

Belgrano lo ganó con la experiencia y un jugador menos

Mirá los goles de la victoria 2 a 1 de Belgrano sobre Río Pico, como solo Red43 te los puede mostrar.

El equipo del Barrio Buenos Aires  se quedó con la victoria en la primera fecha del Torneo Federal C de fútbol por 2 a 1, con goles de Nemias Barria y Lucas García de penal, para Río Pico descontó Jack Lahora.

En un partido parejo, Belgrano supo "pegar" de entrada y así mantener la diferencia, a pesar de jugar más de 80 minutos con un jugador menos por la expulsión de Jonathan San Martín.

En el otro duelo de la zona entre los equipos Barilochenses, Dina Huapi venció 1 - 0 a Luna Park, con gol de Fabián Carmen. La próxima fecha Río Pico visitará Bariloche para jugar frente a Luna Park y Belgrano recibirá en Esquel a Dina Huapi.