05 de Noviembre de 2018

Fontana sigue con chances, San Martín eliminado

En una nueva fecha del Torneo para clasificar al Regional 2019, los equipos representantes de la Liga del Oeste, tuvieron suerte dispar en sus encuentros.

Fontana en Trevelin recibía a Estudiantes Unidos de Bariloche (líder del grupo), fue empate 0 a 0, en un tarde pasada por agua en "el jardín". La emoción de encuentro estuvo en el momento que Maximiliano Ruiz, le detuvo un penal al delantero del pincha, Carlos Pilcoman a los 30 minutos del segundo tiempo. De esta manera el equipo barilochense se aseguró la clasificación a la siguiente fase, independiente de lo que pase en la última fecha.

Fontana sumo un nuevo punto y luchará mano a mano con Puerto Moreno por la clasificación.

Por su parte el otro equipo de la Liga del Oeste, San Martín cayó derrotado en Bariloche ante Puerto Moreno por 6 a 1, así finalizó su participación en este torneo, sumando solo 3 unidades.

La última jornada tendrá el encuentro que se llevará todas las miradas entre Puerto Moreno y Fontana en Bariloche, tanto que solo para completar, San Martín recibirá a Estudiantes Unidos en el Estadio Municipal de Esquel.