12 de Septiembre de 2023

Giovanni Simeoni se impuso en el Enduro Cordillerano

La quinta fecha se corrió en Esquel con más de 140 pilotos

El esquelense Giovanni Simeoni se impuso en la quinta fecha del Enduro Cordillerano cuya jornada tuvo lugar en nuestra ciudad.

Más de 150 pilotos de distintos lugares el país se hicieron presente en Esquel Donde el esquelense Giovanni Simeoni lideró la categoría mayor, en tanto que el barilochense Juan Pablo Luzzardi fue su escolta.

Cuando faltan dos fechas (El Bolsón y Trevelin) para cerrar la temporada 2023 del Enduro Cordillerano, la cita del pasado fin de semana en Esquel fue una verdadera fiesta de la actividad en la región, con una gran convocatoria, ya que 133 motos de los pilotos mayores y ocho de los infantiles, sumaron un total de 141 máquinas, que giraron en un fantástico circuito, que tuvo de todo.

El piloto de Esquel, Giovanni Simeoni lideró la categoría Senior, segundo se ubicó el barilochense Juan Pablo Luzzardi,  El podio de la mayor se completó con otros tres riders esquelenses: Valentín Matamala, Francisco Freeman y Tiago Mesa.

El de Bariloche, Germán Chávez triunfó en Master Senior, mientras que en Junior ganó Nicolás Szudruk de El Hoyo.

Con 35 motos, la Master A fue la divisional más numerosa y la victoria fue de un barilochense, Michael Lauryssens se quedó con el primer puesto de esa divisional.

En Master B ganó David Keller de El Bolsón. En Promo A, también hubo triunfo barilochense, con Manuel Maier en lo más alto.

En Promo B también la victoria quedó para el barilochense Enzo Huenchullan, en tanto que en Master Promo, la segunda categoría más numerosa, la victoria se fue para Puerto Madryn, con el primer puesto de Gonzalo Reguera (fuente: MotorGP Bariloche. Fotos: @ph.lulaznt).