RED43 deportes Lalo RiosMundial de trail
24 de Junio de 2018

Mundial de Trail: Lalo Ríos, el mejor argentino en Polonia

Finalizó en el puesto 44, Franco Paredes se ubicó 50 y Nico Álvarez de Gualjaina número 55.

El atleta esquelense Dario Lalo Ríos finalizó en el puesto 44, y se consagró como el mejor argentino clasificado en el mundial de Trail en Karpacz, Polonia, organizado por la WMRA (World Mountain Running Association).

Lalo paso entre los 20 primeros en el km 26, pero luego se descompensó, su ritmo se vio afectado y retrasó su lugar. Afortunadamente logró remontar, continuar la carrera y finalizar sobre el final para cerrar con buen ritmo, aunque con 19 minutos descontados.

Darío Ríos en el 44° empleó un tiempo de 3h05m57s y luego llegaron: 50° Franco Paredes 3h07m24s, 53° Nicolás Alvarez 3h10m11s y 71° Matías Chavarreta 4h07m22s. El nuevo campeón fue el italiano Alessandro Rombaldini con 2h39m18s, escoltado por el checo Robert Krupicka con 2h40m55s y el estaodunidense Joseph Gray con 2h41m02s.