10 de Diciembre de 2019

Cecilia de Bernardi, la mejor de todas

Se impuso en el Torneo Nacional de Squash en Mar del Plata. Además logró el premio Fair Play

Con mucho de silencio y con mucho de sacrificio, Cecilia de Bernardi alcanzó el título de Damas B en el Torneo Nacional de Squash que tuvo lugar en Mar del Plata.

La “Colo” De Bernardi le ganó en la final a Berenice Manitta, de Córdoba, por 3 sets a 1 y se llevó el título de campeona, en tanto la frutilla del postre para la jugadora esquelense tuvo que ver con que también logró el premio Fair Play.

De Bernardi había logrado ser la mejor en la zona B, al vencer primero a Florencia Cordero por 3 sets a 1 (6-11, 11-2, 11-4 y 11-6); luego derrotó a Berenice Manitta por 3 a 2, (12-10, 8-11, 11-9, 7-11 y 13-11) logrando meterse en el cuadro final de este campeonato.

Ya en semifinales, derrotó a Paola Serdá por 3 a 0 (11-6,11-1 y 11-3), en tanto la final fue frente Berenice Manitta al que derrotó por 3 a 1 (11-3, 8-11, 11-6 y 12-10), logrando de esta manera el título en Mar del Plata en la categoría Damas B.

La Copa “Fomi Centro Audiológico” contó con un centenar de jugadores provenientes de todo el país que vinieron a cerrar el año deportivo a la ciudad de Mar del Plata, en el Nacional de Squash llevado a cabo en Club Casal Squash y en el Club de Raqueta.