videos |

Ranquehue: "Después de la mitad de la carrera empecé a hacer la diferencia"

El ciclista de Bariloche se quedó con la primera edición de la Esquel 360° Bike Fest

Escuchar esta nota

El ciclista oriundo de San Carlos de Bariloche se quedó con el primer puesto en la primera edición de la competencia "Esquel 360° Bike Fest" realizada en la jornada de domingo.

El "cacique" habló con Red43 luego de triunfar en la carrera y manifestó que "no había recorrido estos caminos, casi todo era desconocido para mí". Además, se refirió a lo que fue el circuito y el factor clima, que a pesar de estar agradable en lo que a temperatura refiere, tuvo como gran protagonista al viento.

Durante los primeros minutos de la competencia, se vio una reñida lucha entre Ranquehue, Aga, Praiz y Jacobsen, pero según comentó el triunfador, "luego de hacer más de la mitad de la carrera pude hacer la diferencia porque cambié el aire y pude soltar un poco las piernas".