deportes |

Ultimo puesto para la Posta Argentina en la prueba de 4 x 400 metros femenino

El equipo estuvo integrado, entre otras, por “Vanshi” Thomas y María Ayelén Diogo

Escuchar esta nota

Con un quinto puesto, de un total de cinco países participantes, se terminó el periplo por tierras ecuatorianas, ya que hace instantes la posta femenina de 4 x 400 metros, se ubicó en la quinta y última posición de esta prueba.

Dentro del equipo argentino, estaban las chubutenses María Ayelén Diogo y “Vanshi” Thomas.

La posta ganadora ha sido la colombiana, con un tiempo de 3min 31seg 04cent, más de tres segundos por delante de la posta chilena que logró la segunda posición.

El tercer lugar en el podio, fue para Brasil con un registro de 3min 36seg 30cent.

El tiempo del equipo argentino, compuesto por Maria Ayelén Diogo, Evangelina “Vanshi” Thomas, María Florencia Lamboglia y Noelia Martínez fue de 3min 44seg 69cent, más de ocho segundos por detrás del equipo brasileño que logró medalla de bronce (hacer click en la imagen para analizar los tiempos)