RED43 sociedad precioscarnicería
21 de Julio de 2021
sociedad |

¿Cuánto cuesta hoy hacer un asado en Esquel?

Hablamos con Ariel Evans, trabajador de la carnicería "La Victoria", quien habló sobre el precio de la carne y las promociones que podés encontrar.

Escuchar esta nota

 

Ariel Evans, carnicero de "La Victoria", ubicada  Av. Pres. Juan Domingo Perón 331, nos comentó acerca del precio de la carne y las promociones con las que te podés llegar a encontrar.

 

En principio, sostuvo que si bien hubo un incremento en el precio de la carne, en la carnicería tratan de sacar promociones para llegar a todo el público.

 

Asimismo, explicó que sacan cortes en promoción como: aguja, marucha y puchero. Los dos kilos, por ejemplo, lo sacan al valor de uno.

 

 

"Eso se vende bien, al igual que el novillo, está dentro de todo a buen precio"

 

 

Respecto a las promociones mencionó que "si uno pone la carne al precio real, el novillo tendría que estar en los 1100 pesos el kilo y estamos en 890. La gente busca cortes más populares", aseguró.

 

En relación al asado y al vacío, comentó que no se vende como otros cortes debido al precio.

 

 

"No cualquiera puede comer un kilo de carne por día porque se le va el presupuesto del sueldo"

 

 

¿Qué es lo que más lleva la gente?

 

 

 

  • Pulpas de novillo
  • Pulpas de vaca
  • Promociones

 

Evans manifestó que hay una promoción del 10% de pago sólo en efectivo y remarcó que a ellos "por ejemplo si pagan con débito, nos pagan a las 72 horas más todos los descuentos".

 

Precios

 

 

  • Los dos kilos de asado salen 749$ (vaca).
  • Los dos kilos de aguja 749$ (novillo).
  • Dos kilos de chorizo 600$.
  • Dos kilos de puchero 690$
  • Dos kilos de marucha 749$.

 

"Son cortes que salen y la gente lo lleva muy bien"

 

 

Por último, indicó que para cuatro personas, un asado sale 2000$, pero aseguró que la gente lo que más busca son promociones.

 

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error