Los hermanos Morales hicieron el uno - dos en los 10km de Gaiman

La localidad de Trevelin y la Agrupación Los Patagones están de fiesta

Escuchar esta nota

Los atletas trevelinenses, integrantes de la Agrupación Los Patagones que dirige el profesor Víctor Álvarez Santiago y Julián Morales lograron el uno - dos en la corrida de 10 km que tuvo lugar en Gaiman, en el marco de su nuevo aniversario.

A pesar de las malas condiciones del tiempo, un total de 250 corredores fueron parte de esta prueba donde Santiago Morales alcanzó el primer lugar con un tiempo de 33 minutos para unir los 10 km de competencia, en tanto su hermano Julián logró el segundo puesto, al llegar 27 segundos más tarde que el ganador, en tanto el tercero fue Sebastián Arrative, de Trelew, quien hizo un tiempo de 33min 50seg para unir los 10km.

Por su parte, entre las mujeres, la ganadora ha sido Adriana Millaguala, quien superó a Roxana Vallejos y a Silvia Herrera, quienes terminaron segunda y tercera respectivamente.