Santiago Vázquez alcanzó la medalla de bronce en los Juegos de la Araucanía

Lo hizo en la prueba de los 800 metros y fue el mejor argentino. Por su parte, Marcos Teodoro Varela, del Team Arbe, terminó sexto

La ciudad de Esquel sigue dando buenos frutos en los Juegos Binacionales de la Araucanía y el atletismo no podía ser la excepción. Santiago Vázquez sumó una nueva medalla más para la delegación chubutense tras haber logrado el tercer puesto en la prueba de los 800 metros llanos que tuvo lugar ayer en la Pista Municipal de Puerto Montt.

El tiempo de Vázquez fue de 1min 56sec 32cent, siendo el mejor argentino de la prueba.

El ganador ha sido Klaus Scholz Selman, de la región de Los Lagos, quien hizo una marca de 1min 52seg 38cent, cuatro segundos por delante del chubutense, en tanto la posición de escolta quedó para Elías Obando Arismendi Martín, de la región de Los Ríos, quien hizo un tiempo de 1min 55seg 39cent, es decir a casi un segundo por delante de Santiago.

El otro atleta chubutense que corrió esta prueba, fue Marcos Teodoro Varela, quien pertenece a la Escuela Team Arbe donde logró el sexto puesto con un registro de 1min 59seg 87cent.