22 de Noviembre de 2022
sociedad |

¿Cómo continúa la fecha 1 del Mundial de Qatar 2022?

Luego del tropiezo de la selección, se enfrentarán los demás equipos del Grupo C y D

Este martes Argentina debutó ante Arabia Saudita dentro del Grupo C en el Mundial de Qatar. A los 9 minutos del primer tiempo, Lionel Messi abrió el marcador con un gol de penal.

No obstante, en los primeros minutos del segundo tiempo convirtió Arabia Saudita alcanzando el 1-1,y a los 7 minutos colocó el segundo gol logrando imponerse con el 2 -1.

Luego del tropiezo de la Selección Argentina continúa la primera fecha 1 para los equipos del Grupo C y D.

¿Qué otros partidos se podrán ver este martes?