06 de Noviembre de 2022

Joaquín Arbe logró el primer puesto en el Medio Maratón de Mar del Plata

Lo hizo con un registro de 1hs 10min 48seg, superando como medio minuto a Manuel Córsico

Necesitaba una victoria de primer nivel. No había estado fino en los Juegos Odesur, como tampoco pudo ser de la partida en el Mundial de Eugene.

Y Joaquín Arbe sigue dando que hablar. Esta mañana se impuso en el Medio Maratón de Mar del Plata, competencia en la que participaron cerca de 10 mil corredores.

El atleta olímpico de Esquel fue el primero en cruzar la meta en la prueba principal con un tiempo de 1hs 10min48seg, mientras que Manuel Corsico (1hs 11min 16seg) y Lucas Molina (1hs 12min 54seg) completaron el podio.

Por el lado de las mujeres, la victoria en el Medio Maratón quedó en poder de Micaela Levaggi, quien hizo una marca de 1hs 17min 30seg, superando con mucha amplitud a sus más inmediatas perseguidoras Anahí Castaño (1hs 23min 56seg) y Mariana Cano (1hs 26min 40seg).

(Foto gentileza: 0223.com.ar).