El 13 de marzo arrancará la nueva temporada del Karting Cordillerano

El campeonato constará de ocho fechas, la mitad de ellas con pilotos invitados.

La Asociación de Volantes del Oeste del Chubut dio a conocer el calendario para la temporada 2022 del Karting Cordillerano donde anunció que la primera fecha está programada para el fin de semana del 12 y 13 de marzo.

Participarán las categorías de Escuela, 110 cc, 125cc, 150 Máster y 150 STD.

Recordemos que, en la temporada pasada, Julio César Díaz fue el campeón en la categoría 110cc, superando a Martín Navarro y Jonathan Quilodrán, quienes terminaron segundo y tercero, respectivamente.

Por su parte en la categoría 125 cc el campeón ha sido Gonzalo Lewis, por delante de José Franzó y Facundo Morón.

En lo que respecta a la categoría 150 standard, el ganador en la temporada pasada fue Dante Arbe, seguido por Gonzalo Lewis y Guillermo Waters.

En tanto en la divisional 150 Máster el campeón ha sido Ezequiel Martín, el segundo puesto quedó para Oscar Galian, en tanto Darío Rosales terminó en la tercera posición.