Un minuto fatal y un córner corto en contra

Tierra del Fuego derrotó al equipo de Megan por dos a uno y obtuvo el título de campeonas en Damas Mayores

Fue un minuto fatal. El Seleccionado de Bariloche y Los lagos del Sur se había quedado sin una jugadora por tarjeta verde y en ese minuto vino el primer gol para las fueguinas

Camila Burgos vio la tarjeta verde y tras cartón un pase hacia al medio para Andrade puso un remate corto, de a rastrón que pasó por entre las piernas de la arquera Débora De La Cal.

Fue un minuto fatal y había que remarla desde atrás.

Las chicas dirigidas por Jerónimo Berdaguet buscaron el empate hasta que el mismo llegó a través de un córner corto por intermedio de Megan Ritson Rowlands, quien al final del torneo convirtió 8 goles.

Pero dos minutos más tarde, con otro córner corto Carolina Nietto puso cifras definitivas y además se convirtió como la goleadora del campeonato en la categoría de Damas Mayores.

Una pena. Habían llegado a la final de manera invicta. Pero en la final todo se derrumbó.

Claro que no fue el único título logrado por Tierra del Fuego, porque también en la categoría Sub 19, las naranjas derrotaron a Bariloche y los Lagos del Sur por 6 a 2.