Joaquín Arbe ganó la Corrida Internacional del Diario Crónica

Lo hizo con mucha solvencia. Mañana regresa a Salta

El atleta esquelense Joaquín Arbe logró hace instantes el primer puesto en 58º edición de la Corrida Internacional del Diario Crónica al lograr un tiempo de 50min 38seg, cuya competencia se desarrolló sobre un circuito de 16km de Comodoro Rivadavia.

Arbe, quien está buscando su mejor ritmo para el Maratón de Sevilla, bajó desde la altura de Cachi en Salta para correr esta emblemática prueba y lo hizo con mucha solvencia superando al mendocino Ignacio Erario, quien alcanzó el segundo lugar, en tanto el tercer escalón del podio fue para el chileno Hugo Catrileo, quedando Eulalio “Coco” Muñoz en la cuarta posición, según la clasificación extraoficial.

Por el lado de las mujeres, la ganadora ha sido la cordobesa Rosa Godoy.

Recordemos que es esta es la tercera victoria que consigue Joaquín Arbe en la emblemática prueba del Diario Crónica ya que lo hizo en el 2018 y el año pasado (fotos gentileza: Diario Crónica).