25 de Marzo de 2023

Hugo Rodríguez alcanzó el tercer puesto en el Campeonato Argentino de Trail

La carrera tuvo lugar en Mina Clavero. Demostró una vez más estar a la altura de los mejores

El atleta esquelense Hugo Rodríguez se metió en el podio en el Campeonato Argentino 2023 de Trail donde logró el tercer puesto con un tiempo de 3hs 14min.

La prueba tuvo lugar esta mañana en Mina Clavero, provincia de Córdoba, lugar más que emblemático para carrera de este tipo.

Aunque en principio la prueba fue establecida para correr los 42 km de montaña, por cuestiones de seguridad la distancia fue reducida en 5 km, quedando la misma en 37 km.

Hugo Rodríguez se mantiene de esta manera entre los mejores atletas argentinos de montaña, donde a la parte final llegaron los tres con una diferencia de 15 segundos, codo a codo con Gastón Cambareri, cuyo atleta puntano terminó segundo en la prueba de hoy, atleta de reconocida trayectoria y de grandes resultados.

Hugo Rodríguez viajó a la provincia de Córdoba, gracias a su propio esfuerzo, apyo de varios sponsor y gracias al aporte de Lotería del Chubut, una de los organismos estatales que cree en la evolución de este atleta.