provinciales |

El Hoyo: Artistas confirmados en la Fiesta de la Fruta Fina

A menos de dos semanas del esperado día inaugural, El Hoyo se encuentra inmerso en los últimos detalles de los preparativos para la 36° edición de la Fiesta Nacional de la Fruta Fina.

Escuchar esta nota

Con un inicio programado para el 12 de enero y cierre el 14, se anticipan tres días festivos para los habitantes locales y los turistas que se acerquen a la Comarca Andina. Entre las novedades más destacadas, se encuentra el padrinazgo del reconocido artista folklórico comarcal Yoel Hernández.

 

En el marco de la puesta en valor del predio, se llevan a cabo diversas tareas, desde refacciones y pintura en el escenario, camerinos, casilla de sonido y baños, hasta el entablonado de puestos y la limpieza de malezas. También se está trabajando en el riego del césped y en el ordenamiento del estacionamiento.

 

La programación artística se destacará por la participación central de talentos locales.

 

El viernes 12 se presentarán la Orquesta Entre Montañas, Nelson Ávalos y Centro de Jubilados El Hoyo, Axel Santamaría, Esteban Salaberry, Poker Face, La Diferencia RDL, Jona Da Vinci y los inevitables, Sonidos del Curru, Wanda Lobos y su Conjunto.

 

El sábado 13 harán su presentación los Raperos del Hoyo, Luciana Lutteral, Yoel Hernández, Darío Snaidman Agrupación de Bombos Legüeros de la Comarca, Fátima y su Conjunto, Mike Cooke Band, Alexis Valenzuela.

 

Finalmente, el domingo 14 se presentarán Ayelén Lirio, Gabriela Carel, Parabellum (tributo a los Redonditos de Ricota), Tierra Negra, Prófugos (tributo a Soda Stereo), Banda al Rojo Vivo. Además se realizará el Bingo Municipal.

 

En cuanto a la oferta gastronómica, la organización anunció la convocatoria a contratación directa para los puestos vacantes de la licitación, que concluyó el 22 de diciembre. La venta directa se realizará por orden de llegada a partir del jueves 4 de enero, abarcando 20 puestos en total. Como novedad, se incorporan tres puestos móviles dedicados a sidras, aperitivos artesanales y vinos.

 

Los valores de los puestos varían según la categoría y el tipo de producto, desde $120.000 para puestos fijos de Fruta Fina hasta $350.000 para el puesto de Asado. 

 

 

O.P.

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error