03 de Agosto de 2024
sociedad |
Bajo el título "Legumbres, Alimentos Agroecológicos, Fermentos y Uso de Productos Locales", se abordarán temas como los beneficios de las legumbres, las técnicas de fermentación y el uso de ingredientes locales en la cocina.
Será el sábado 10 de agosto, a las 14 horas, en la Agencia de Extensión Rural Esquel, ubicada en Darwin 267.
El evento contará con la presencia de las licenciadas María Mugno y Belén Catoggio, dos expertas en el campo de la nutrición y la agroecología. Será una jornada de charla, cocina y degustación, abordando temas como los beneficios de las legumbres, las técnicas de fermentación y el uso de ingredientes locales en la cocina.
El taller tiene un costo asociado, y las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente. Para obtener más información y asegurar el lugar, debe hacerse al 2945 685334 o visitar el enlace https://linktr.ee/nutriendoconsciencia.sur.
O.P
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