El próximo 18 y 19 de abril, El Bolsón se convertirá en escenario de la gastronomía y la cultura patagónica con la celebración de la 5ª edición de “Date el Gusto”. El evento ya es un clásico de la Comarca Andina.
Durante dos días, el festival reunirá a chefs locales y provinciales, música en vivo y propuestas culinarias al aire libre que celebran los sabores de la Patagonia.
Lo mejor de la cocina patagónica
La 5ª edición de “Date el Gusto” se desarrollará en dos jornadas. El viernes 18 de abril, desde las 11 hasta las 22 hs, se podrá disfrutar de la tradicional paella solidaria, uno de los platos clásicos del evento.
El sábado 19 de abril, el festival se extenderá desde las 16 hasta la medianoche, con espectáculos en vivo y un concurso de receta salada con productos locales.
Cocinas en vivo y productos regionales
Durante el evento, habrá cocinas en vivo a cargo de chefs de Río Negro, además de cocineros locales que prepararán platos elaborados con productos regionales como nueces, membrillos, manzanas, trufas y hongos.
Convocatoria abierta
La convocatoria para cocineros y gastronómicos sigue abierta. Las personas interesadas en formar parte de este evento pueden sumarse con sus propuestas gastronómicas, que serán promovidas a través de las redes sociales. Además, todos los participantes recibirán una insignia exclusiva de “Date el Gusto”.
O.P