RED43 sociedad Pueblo CaraoEsquel
09 de Marzo de 2025
sociedad |

El chef Sebastián Fredes preparó un exquisito plato en el evento de Pueblo Carao

El dueño de La Pulpería y Don Chiquino participó en el evento que se realizó por la inauguración de la escultura del Dragón Caradog Jones.

Escuchar esta nota

El reconocido chef y comerciante de Esquel, Sebastián Fredes, participó en el evento que se realizó este sábado en Pueblo Carao por la inauguración del Dragón Caradog Jones.

 

El cocinero de Don Chiquino y La Pulpería deleitó al público presente con un pollo al disco con hongos de pino y cerveza negra.

 

"Es una receta clásica que preparo siempre, que sale muy rica y a la gente le encanta", señaló.

 

El chef se refirió al evento y destacó el proyecto de Pueblo Carao para el desarrollo turístico de la región.

 

"Estamos acompañando el proyecto Carao, es un placer estar acá, disfrutando la naturaleza y hacer cosas lindas, que sumen para el turismo y la región", dijo.

 

Asimismo, señaló que cocina en diversos eventos de emprendimientos de la región como Viñas Nant y Fall.

 

"Me dedico siempre a lo que es cocina al aire libre, siempre tratando de mostrar los paisajes lindos que tenemos en la zona y todo lo lindo que nos devuelve la naturaleza", sostuvo.

 

 

C.S.

 

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error