El reconocido chef y comerciante de Esquel, Sebastián Fredes, participó en el evento que se realizó este sábado en Pueblo Carao por la inauguración del Dragón Caradog Jones.
El cocinero de Don Chiquino y La Pulpería deleitó al público presente con un pollo al disco con hongos de pino y cerveza negra.
"Es una receta clásica que preparo siempre, que sale muy rica y a la gente le encanta", señaló.
El chef se refirió al evento y destacó el proyecto de Pueblo Carao para el desarrollo turístico de la región.
"Estamos acompañando el proyecto Carao, es un placer estar acá, disfrutando la naturaleza y hacer cosas lindas, que sumen para el turismo y la región", dijo.
Asimismo, señaló que cocina en diversos eventos de emprendimientos de la región como Viñas Nant y Fall.
"Me dedico siempre a lo que es cocina al aire libre, siempre tratando de mostrar los paisajes lindos que tenemos en la zona y todo lo lindo que nos devuelve la naturaleza", sostuvo.
C.S.