11 de Mayo de 2019

Atleta de Independiente es Nacional

Valentina Crozes logró el cuarto puesto en el Nacional U20

La atleta Valentina Crozes alcanzó el cuarto puesto en la competencia de lanzamiento de Jabalina al competir hoy en el Campeonato Nacional de Atletismo U20 que tiene lugar en la pista de solado sintético de Mar del Plata.

La atleta, pupila de la profesora Adriana Garzón, estuvo a solo 32 centímetros de conseguir la presea de bronce, que hubiese sido histórico para el Club Independiente Deportivo, entidad en la representa la atleta

Crozes logró un registro de 34mts 66cent, en tanto la ganadora de la prueba fue Milagros Alejandra Vera, de Santa Fe, quien lanzó la jabalina a 39mts 24cent.

El segundo puesto quedó en poder de María Abril Caso, de la provincia de Misiones, quien hizo un registro de 36mts 59cent, en tanto Sofía Cottini (de la provincia de Buenos Aires), logró la medalla de bronce, con un lanzamiento de 34mts 98cent