canal |

Chubut: Con representantes de la Comarca, comienza la “Expo Comodoro 2016”

participación de profesionales de la cocina de Lago Puelo, Trevelin, Esquel, El Calafate, La Pampa, Neuquén, y cocineros del grupo Chúcaro (Chubut Cocina Argentina de Origen)

Del viernes 28 al domingo 30 de octubre se realizará la Expo Turismo 2016 en Comodoro Rivadavia. Se trata de la feria del sector más importante de toda la Patagonia. En su tercera edición, la exposición redobla la apuesta con más stands y representantes de toda la región.
Contará con un ciclo de conferencias, presentaciones de nuevos productos turísticos y el festival gastronómico Comodoro Invita, que incluye clases de cocina y charlas de productores locales, un mercado de productos y un almuerzo solidario a beneficio del hospital de Comodoro Rivadavia.
El Predio Ferial de la ciudad es el lugar elegido para esta gran feria, que en su última edición convocó a más de 20 mil personas entre operadores, funcionarios y el público general. La exposición funciona como una vidriera de todo lo que ofrece la Patagonia: novedades en los destinos, información sobre productos consolidados y emergentes, infraestructura turística y gastronómica de cada lugar. Así, quien visite esta feria podrá definir fácilmente cómo, cuándo y por dónde será su próximo viaje a la Patagonia.
La Expo Turismo incluye el festival gastronómico Comodoro Invita IV, con clases de cocina y charlas de productores, stands de restaurantes y exponentes de productos dulces y salados de toda la Patagonia. Este año se espera la participación de profesionales de la cocina de Lago Puelo, Trevelin, Esquel, El Calafate, La Pampa, Neuquén, y cocineros del grupo Chúcaro (Chubut Cocina Argentina de Origen). Comodoro Invita también realizará un almuerzo solidario, en el que se venderán porciones de una paella gigante a beneficio del hospital de Comodoro Rivadavia.

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?

N3_N

300px x 300px

| N3_N

Chubut: Con representantes de la Comarca, comienza la “Expo Comodoro 2016”

participación de profesionales de la cocina de Lago Puelo, Trevelin, Esquel, El Calafate, La Pampa, Neuquén, y cocineros del grupo Chúcaro (Chubut Cocina Argentina de Origen)
Logín

¿Querés recibir notificaciones de alertas?