RED43 deportes ATLETISMOEsquelCipolletti
12 de Marzo de 2017

Atletismo: La actuación de los esquelenses en la 32ª Corrida de Cipolletti

Seis representantes participaron de los 10k en la ciudad neuquina

Los atletas Eulalio Muñoz, Karina Neipan, Lalo Ríos, Gisela Ulloga, Sergio Pecorari, Bernardo Santos y Juan Palomeque, fueron los esquelenses que participaron de la denominada prueba más importante de la Patagonia en la noche del sábado.

En los 10 kilómetros, “Coco” Muñoz finalizó en el quinto puesto con un tiempo de 29 minutos y 43 segundos; “Lalo” Ríos, con un tiempo de 30 minutos y 32 segundos, cumplió una gran actuación terminando en el octavo lugar. En Damas, con un tiempo de 36 minutos y 45 segundos, Karina Neipan culminó la competencia en el sexto lugar, mientras que Gisela Ulloga, finalizó décimo sexta con un tiempo de 40 minutos. Se destaca además, la buen labor de los atletas Pecorari, Santos y Palomeque, que cumplieron y superaron las expectativas de la competición.

El brasileño Chaves rompió el cronómetro

El brasileño Daniel Chaves perpetuó a la 32ª Corrida de Cipolletti reteniendo el número 1 y marcando el récord del circuito actual de 10 kilómetros con un tiempo de 28 minutos y 46 segundos, superando la marca de su compatriota Gilmar Lopes (2013) por más de 23 segundos.

Voló el ganador consecutivo de la prueba más importante de la Patagonia, aprovechando la desaparición paulatina del viento y los 18 grados de temperatura al momento de la partida para las 1200 personas que se inscribieron a la distancia mayor.

FUENTE Y FOTO: LMCIPOLLETTI.COM