sociedad |

Hoy comienza "Caminos y Sabores": participan dos emprendimientos esquelenses

Escuchar esta nota

Hoy comienza una nueva edición de "Caminos y Sabores", en la Sociedad Rural de Buenos Aires. La expo durará hasta el 9 de julio y tratará, como todos los años, de alimentos típicos, turismo y tradición.

 

De nuestra provincia, habrá un sector con 20 emprendedores que tienen el sello "Origen Chubut". Entre ellos, estará Momis, el emprendimiento esquelense, con su caña de ruda, que fue aprobada recientemente para la comercialización a nivel nacional.

 

También fue seleccionado el emprendimiento "Sabor Mapuche", que fabrica sus productos en el CAPEC de nuestra localidad.

 

Además, participarán dos cocineros chubutenses, que brindarán talleres y clases, y los emprendimientos Maika, Espino Negro, Fupentz, Masseube, Cuyen, Rose Teisenddu, Sal de Aquí, La Serafina, Radal, Memorable, Frutos de la Angostura, Il Monde del Cha, Paso Ancho Berries, Bariles S. A., Bivalvia, Pavos de la Patagonia, Lácteos Chubut y Eutophia.

 

¿QUÉ TE PARECIÓ LA NOTA?
Ocurrió un error