deportes |

“Vanshi” Thomas terminó tercera en su serie y correrá mañana la final de los 800 metros

Logró un registro de 2min 07seg 52cent, para alcanzar el cuarto puesto en la general

Escuchar esta nota

La atleta trelewense Evangelina "Vanshi" Thomás alcanzó hoy un lugar en la final de los 800 metros, ya que en logró el tercer mejor registro en su serie (cuarta en la general) en la prueba desarrollada en Guayaquil en el marco del segundo día de competencia del Campeonato Sudamericano de Atletismo.

Thomas logró un registro de 2min 07seg 52cent para unir los 800 metros, distancia en la que la trelewense es campeona argentina,

La ganadora en su serie fue la brasileña Flavia María de Lima, con un registro de 2min 05seg 70cent, en tanto el segundo lugar ha sido para la uruguaya Deborah Rodríguez.

En lo que respecta a la otra serie de la prueba de 800 metros, la ganadora ha sido la argentina Martina escudero, quien hizo un tiempo de 2min 07seg 44cent, en tanto el segundo puesto fue para Andrea Foster, de Guyana, con un tiempo de 2min 07seg 93cent, siendo este registro más lento que el logrado por “Vanshi” Thomas.